4. Двигаться вперёд
5. Мы меняемся
6. Как правильно закончить и начать год

ПРЕДИСЛОВИЕ

vse-my-nahinaem-menyatsa«Есть только один источник света, который освещает мне путь, и это — свет опыта; я знаю только один способ судить о будущем — на основе прошлого»
— Патрик Генри, ирландский политический деятель, революционер-демократ, драматург и поэт

Я родилась в Социалистическом Советском Союзе, так раньше именовалась моя страна, теперь Россия, в 1956 году в многодетной семье. Когда моя мама лежала со мной в роддоме, я была ещё в животе, убили моего отца. Нас было пятеро детей у мамы, я была последним ребёнком.
Жили мы в городе Павлово-на-Оке, меня воспитывала бабушка, потому что мама работала. Как и все дети, я ходила в школу, 10 классов закончила, окончила техникум и работала конструктором. Проработала конструктором от техника до инженера, я любила свою работу.
В 1976 году вышла замуж, в 1978 году родился сын Анатолий, а в 1981 году — дочка Елена. Я работала конструктором, но во время перестройки в нашей стране с работой стало плохо, многие заводы остановились, шли сокращения, и мне потом пришлось пройти несколько специальностей, чтобы зарабатывать на жизнь. MЛM раньше не было в нашей стране, только нелегальные организации, которые обманывали людей, и доверия к таким организациям у меня не было.
В 50 лет я стала инвалидом. Дети уже взрослые, у них свои семьи, но они не забывают меня и часто навещают. Я бабушка, у меня внук Виталий и внучка Виктория. Сейчас ожидаю появления внучки Анечки. Не буду загадывать за ранее, но мне, кажется, Анечка вырастет целеустремлённой, как её родители Елена и Сергей.
Благодаря моей дочке Елене и её мужу Сергею, у меня появился компьютер, подключили мне Интернет. Вместе с ними я стала заниматься сетевым бизнесом самой крупной компании в Мире.
Я рада этому, потому что с этим бизнесом у меня появилось много друзей единомышленников, я чувствовала помощь своих наставников и верила в свой успех.

ВЕРА В БУДУЩЕЕ
1-vse-my-nahinaem-menyatsa
«Без веры мы потеряны, нас носит по волнам этого мира, и нет нигде нам пристанища»
— Рич ДеВос, соучредитель корпорации Amway

Раньше я жила обычной жизнью, как многие люди, была рабом на своей работе, Это я так говорю, потому что узнала, что слово работник — это раб.
Я работала на своих работах и ни во что не верила. У меня не было ничего, а тем более никого, чтобы меня подтолкнуло к чему-то новому.
И вот зять с дочкой привозят мне компьютер, подключают мне его. Я стала печатать на нём интересные статьи из журналов и из своих записей.
Следующим шагом было подключение Интернета, это вообще для меня была сенсация. Любимый зять научил меня работать с Интернетом, создал проекты многих групп и сайтов, на которых я до сих пор с удовольствием работаю. В Интернете появилось очень много друзей, с которыми я общаюсь.
Следующим шагом в моей жизни стало подключение к очень крупной компании, которая занимается прямыми продажами продукции в сфере здоровья, красоты и дома. Моя дочка с зятем рассказали мне об этой компании, о продукции, которую производит эта компания.
Я прочитала много книг об этом бизнесе, знакомилась в Интернете, решила поддержать любимого зятя и свою дочку, подключилась к этой компании и нисколько не сожалею.
Теперь пользуюсь отличной экологически-чистой продукцией своей компании. Моими наставниками (спонсорами) стали мой зять и дочка, у меня тоже появились партнёры. Наша компания нам очень помогает в этом бизнесе, предоставила маркетинг-план, на сайте знакомимся с продукцией, которую выпускает компания. Мы ездили на семинары, где мы встречались с людьми, которые уже достигли успеха в нашей компании. Между прочим, эти семинары помогают нам развиваться и дальше идти к успеху. На семинарах я познакомилась со многими интересными людьми, которые начинали этот бизнес почти с нуля, и добились большого успеха. У меня есть друзья-наставники, которые уже много раз путешествовали в разные страны за счёт компании. Когда я смотрела видео с их путешествиями, у меня загорелись глаза, и я подумала, а почему бы и мне не стать как они, успешным человеком.
И вот уже стали появляться мечты, и захотелось стать успешной. Люди, вы слышите меня, у меня появилась вера! Они верили и добились, я тоже стала верить! Вера и надежда помогли мне в исполнении моей мечты. Я верила, что добьюсь успеха и стану Бриллиантом. Буду помогать жить людям лучше!

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ

2-vse-my-nahinaem-menyatsa«Представляй цель, а главное — как ты ее добиваешься. Визуализируй свой путь достижения цели поэтапно»
— Правило для тех, кто хочет развиваться самостоятельно

С тех пор я стала чаще представлять себя успешной дамой. Я стала много читать книг, слушать аудиокниги успешных людей и про бизнес, заниматься обучением, смотрела фильмы и видео о жизни богатых людей.
Мои представления о мечте, заложившейся в моём разуме, первоначально были скудными. Впоследствии я точно стала себя представлять успешным человеком, как я живу в шикарном доме с огромным садом и бассейном, у меня своя машина и помогаю людям жить счастливо и в достатке, как и я.
Но я понимала, что с неба это всё ко мне не прилетит, надо приложить к этому много усилий. Да, чтобы добиться своей цели, надо действовать. Даже самый маленький шаг — это движение вперёд. Всё приходит с опытом, начать надо сегодня с малого шага. Я говорила себе: «Помни — отсутствие прогресса есть регресс».

ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД

3-vse-my-nahinaem-menyatsa«Всему, что врывается в твою жизнь, предназначено преподать тебе урок, который тебе необходим для того, чтобы подняться к следующему уровню своего существования!»
— Робин Шарма, один из ведущих специалистов в мире по вопросам лидерства в бизнесе и жизни

Только вера в будущее двигала меня вперёд. Я проходила Тренинги, обучение от успешных людей, что помогало мне в продвижении к своей цели. Участвовала во многих вебинарах нашей компании по продвижению бизнеса, посещала семинары наших Бриллиантов и успешных людей. Набиралась опыта  во всех областях жизни, хотелось побольше узнать, как же люди добиваются успеха.

Своё движение вперёд начала с планирования дня. Я планирую каждый день, записываю все свои дела в плановый дневник, потом на следующий день отмечаю сделанные дела. Завела ДНЕВНИК УСПЕХА, в начале которого пишу свои мечты, которые надо исполнить, исполненные мечты отмечаю. Как сказал Брайан Трейси, автор книг и аудиопрограмм: «Прямо сейчас в вас есть всё, что вам необходимо, чтобы справиться со всем, что мир может бросить в вас».

НАЧИНАЕМ МЕНЯТЬСЯ
4-vse-my-nahinaem-menyatsa
«Все мы начинаем меняться в определённое время, в определённом месте и определённой последовательности»
— Луиза Хей

Я поняла, что в моей жизни происходят перемены во всём. Узнав о жизни многих успешных людей, я стала любить себя, радоваться жизни, посвящаю себя любимой работе, веду здоровый образ жизни. Хоть я и пенсионер, продолжаю обучение у людей, добившихся успеха, посещаю семинары компании Amway, прохожу тренинги, работаю в Интернете со своими группами и сайтами. Мечтаю создать свой тренинг о мечте и здоровом образе жизни для людей, которые хотят изменить свою жизнь и верят в свои мечты. Хочу людям сказать, что просто верить в мечту — маловато будет… А вот, если её записать, превратить в цель, запланировать действия для осуществления, а может разработать целую стратегию достижения мечты. Только тогда будет точно польза! И совсем неважен результат, важна работа, важен процесс, развитие… Ты всегда будешь лучше, если знаешь куда идёшь, и как идёшь!

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКОНЧИТЬ И НАЧАТЬ ГОД

6-vse-my-nahinaem-menyatsa“Тот, кто хорошо начал, может считать своё дело выполненным наполовину»
— Гораций, римский поэт

Есть вещи, которые мы повторяем из года в год и они становятся частью наших традиций. Одной из таких традиций, стало подведение итогов уходящего года и планирование нового.

Почему важно сделать это в декабре?

Если мы хотим успеха и продвижения в своих делах, нужно прислушиваться к ритмам природы, которая к концу декабря максимально замирает, уходит в спячку, всё завершается, подводится невидимая черта прошлому. Мы должны быть с природой на одной волне.
Подведение итогов – это завершение большого годового цикла. Пока год не завершишь, приступать к новым планам даже нет желания. Зато потом, появляется творческое вдохновение, хочется созидать и творить новое.

Сейчас конец декабря 2016 года и я, изучая свой ДНЕВНИК УСПЕХА, отмечаю все свои достижения во всех областях жизни: здоровье, бизнес, финансы, и подготавливаю новые цели-планы на 2017-ый год.

7-vse-my-nahinaem-menyatsaДостижения дарят ещё большей уверенности в себе, что я сделала Это! А новые цели — это то, к чему я стремлюсь, куда я иду, и как я способна улучшать себя каждый день! Будь Лучше — Сегодня!!! Я, дочка и зять будем разрабатывать стратегию достижения новых планов. Все вместе мы — Команда Победителей!!!

8-vse-my-nahinaem-menyatsa

Если вам понравился мой рассказ и вы также хотите изменить свою жизнь к лучшему, я предлагаю вам присоединиться к нашей команде «Импульс» vk.com/komandapobediteleyimpuls

Там вы можете пройти бесплатный тренинг «Личная Система Успеха», найти друзей и единомышленников и каждый день получать вдохновляющую и мотивирующую информацию на пути к своим большим мечтам и благородным целям!

Давайте улучшать себя и изменять мир ВМЕСТЕ!

tatyana-minina